Статьи

1 2 3 4

Как правильно подобрать волейбольные кроссовки?

Многие полагают, что кроссовки – это универсальная обувь, но это не совсем верно. Для каждого вида спорта разрабатываются свои модели, поэтому, играя в волейбол в кроссовках для бега, вы рискуете получить травму. Что нужно знать, чтобы правильно подобрать обувь?

Для чего нужно компрессионное белье Nike Pro?

Современные спортсмены много внимания уделяют экипировке, ведь правильно сделанный выбор может в конечном итоге принести немало пользы и обеспечить решающее преимущество. Одним из популярных видов экипировки является компрессионный трикотаж, в частности – компрессионное белье Nike Pro.

Как правильно выбрать суппорт на колено?

Суппорт на колено играет чрезвычайно важную роль. Он защищает сустав от чрезмерных нагрузок во время интенсивных тренировок, бережет его при растяжении или вывихе, во время восстановления после травмы и т.д. Поэтому неправильно выбранный суппорт может стать причиной проблем со здоровьем, он снижает эффективность тренировок, не позволяет спортсмену достигать желаемого результата.

Для чего нужны спортивные суппорта?

Занятия спортом сопряжены с серьезными нагрузками. Бывает так, что из-за нагрузок спортсмен даже получает травму, и ему необходимо восстановление. Когда период релаксации заканчивается, ослабленные мышцы при возвращении к тренировкам могут болеть, не говоря уже о том, что интенсивные упражнения могут снова привести к травме. Во всех подобных случаях на помощь приходят спортивные суппорта.

Чем вратарские брюки и шорты отличаются от обычных?

Первое, чем отличаются брюки и шорты вратаря от формы других игроков команды – это цвет. Голкипер должен отличаться и от игроков обеих команд, и от судьи. Это нужно для того, чтобы во время игры можно было легко, не тратя время на раздумья, отличить его от защитников, нападающих и т.д.

Как подобрать размер вратарских перчаток?

Правильно подобранный размер вратарских перчаток чрезвычайно важен, ведь от него зависит не только комфорт, который испытывает голкипер во время игры, но и то, насколько хорошо он будет контролировать мяч. Но стоит иметь в виду, что идеального способа подобрать перчатки по размеру не существует, многое зависит от личных предпочтений игрока, от его опыта, от того, что ему нравится или не нравится.

Гетры или носки: что лучше использовать для игры в футбол?

Согласно правилам современного футбола, спортсмены должны выходить на поле в гетрах. Уже одно это требование правил четко показывает, что в серьезный футбол в носках не играют, носки – решение для любителей, для тех, кто просто иногда собирается побить по мячу во дворе или на корпоративном спортивном празднике. Чем же гетры лучше носков?

Как выбрать футбольные щитки?

Считается, что футболисты начали защищать ноги щитками в конце XIX века. Многие спортсмены поначалу отказывались от этого элемента экипировки, но вскоре стало ясно, что надежная защита ног позволяет заметно снизить количество травм – ведь игроки нередко получали удары ногами от своих соперников. Сегодня просто невозможно представить себе опытного футболиста, вышедшего на поле без щитков.

Как выбрать детский футбольный мяч?

Футболу все возрасты покорны, и гоняют мяч с удовольствием как взрослые люди, так и дети. Поэтому возникает резонный вопрос: как выбрать футбольный мяч для ребенка?

Как выбрать футбольный мяч для игры в зале

В футбол можно играть не только на открытом пространстве, но и в зале. Однако игра в зале обладает собственной спецификой, которую обязательно нужно учитывать при выборе инвентаря и экипировки. Это касается и футбольного мяча: если вы планируете играть в помещении, обычный мяч для игры на открытой площадке вам уже не подойдет. На что же обратить внимание при выборе?

1 2 3 4
Скидка за подписку
Телефон интернет-магазина:
8 (800) 333-10-39
Режим работы (время московское):

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

10:00—18:00

Суббота

Воскресенье

Выходной
Где мой заказ?
Здесь вы можете зайти на страницу Вашего заказа — посмотреть его комплектность, выбранные Вами формы доставки и оплаты, а также состояние заказа в текущий момент. Для входа введите номер заказа и Вашу электронную почту, которая была указана при оформлении заказа.
Заказ с таким номером и электронной почтой не найден
Все поля являются обязательными для заполнения
Быстрый заказ


+7 ( )
Все поля являются обязательными для заполнения
Вы не выбрали размер
Вернуться
На складе нет такого количества

Вернуться
Вы не выбрали размер
Вернуться
На складе нет такого количества

Вернуться
Вы не выбрали размер
Вернуться
На складе нет такого количества

Вернуться
Просим оставить номер телефона, так как он необходим для своевременной доставки заказа.

Вернуться
Размеры
Данный товар остался в одном экземпляре и может закончиться при формировании заказа.
Закрыть окно
Размеры